Kegiatan Donor di STMIK Komputama

Cimanggu 6 Oktober 2021 – Kegiatan donor darah di STMIK Komputama Majenang dalam rangka Pengenalan Kompetensi Mahasiswa Baru 2021 bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Unit Donor Darah (UDD) Kabupaten Cilacap.
Di tengah meningkatnya kebutuhan darah di Indonesia, tingkat kesadaran masyarakat untuk melakukan donor darah juga semakin meningkat.
Kepedulian Mahasiswa dan Civitas Akademika STMIK Komputama bahwa donor darah itu menyehatkan dan bermanfaat bagi orang lain cukup tinggi hal ini dapat dilihat dari antusiasme para mahasiswa mengikuti acara donor darah yang diselenggarakan.
Para pendonor tidak berasal dari STMIK Komputama saja tetapi juga di peruntukkan bagi masyarakat umum.
Tim panitia berharap kegiatan ini bisa terus dilaksanakan secara konsisten. Mudah – mudahan sedikit kepedulian ini dapat membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan.