Mahasiswa Baru (MABA) Bakti Sosial (BAKSOS) 2021/2022

Pada hari Selasa tanggal 05 Oktober 2021, Mahasiswa Baru (MABA) STMIK Komputama menyelenggarakan kegiatan bakti sosial di Lingkungan Kampus 1 STMIK Komputama Majenang yang diselenggrarakan oleh Panitia PKKMB.

Seperti yang disampaiakan oleh ketua pelaksana, bahwa kegiatan yang dimulai pukul 09:00 WIB sampai dengan 12:00 WIB bertujuan untuk membantu warga masyarakat disekitar dan untuk meningkatkan rasa sosial serta menunjukkan bahwa Mahasiswa STMIK Komputama tidak hanya unggul dalam bidang akademis dan teknologi, namun juga aktif dalam kegiatan sosial. Masyarakat di Desa Cilempuyang sangat antusias dalam mengikutinya dan merasa bahagia karena sudah dibantu. Selain itu, kegiatan ini juga mendapat respon positif dari masyarakat sekitar.

Dengan dibagikannya sembako, diharapkan dapat sedikit membantu keadaan ekonomi di desa sekitar. Kegiatan pada hari itu berjalan dengan lancar dan bisa menjadi pelajaran bagi Mahasiswa Baru (MABA) STMIK Komputama Majenang akan kehidupan masyarakat di sekitarnya.