DOSEN & MAHASISWA STMIK KOMPUTAMA MAJENANG LOLOS SELEKSI KAMPUS MERDEKA ANGKATAN 7 Tahun 2024

Salah satu program dalam kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), yaitu Kampus Mengajar kembali dilaksanakan untuk Angkatan 7. Program Kampus Mengajar ini bertujuan menumbuhkan kreativitas dan inovasi dalam pembelajaran, sehingga akan berdampak pada penguatan literasi dan numerasi.

Amri Yahya, M.Pd. selaku dosen di Program Studi Sistem Informasi Lolos menjadi Pembimbing Lapangan (DPL) untuk program Kampus Mengajar.

Sedangkan Beny Riswanto, M.Kom. selaku dosen di Program Studi Teknik Informatika juga Lolos menjadi Pembimbing Lapangan (DPL) untuk program Kampus Mengajar.

Tiga (3) Mahasiswa STMIK Komputama Majenang juga Lolos mengikuti program kampus mengajar di antaranya Frizki Rifngatussifa SI 2021 di SMP N 4 Satu Atap Kedung reja, Nuraini TI 2022 di SD Negeri Karangsari 03 Cimanggu, dan Prayoga Gimnastiar TI 2022 di SD Negeri Cibeunying 05. Dengan melalui program ini, mahasiswa nantinya bisa membaktikan ilmu, keterampilan, serta menginspirasi para peserta didik di sekolah dasar dan menengah tersebut untuk memperluas cita-cita dan wawasan mereka.

🌐www.stmikkomputama.ac.id

💻http://pmb.stmikkomputama.ac.id/ (daftar online)

📮 WA : 0815-6855-909 (chat only)

📒 FB : STMIK Komputama