Penerimaan Mahasiswa Baru tahun 2021/2022

PENDAFTARAN MAHASISWA BARU

Assalamu’alalikum Wr Wb

Alhamdulillah, Puji syukur yang setinggi-tingginya kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas kehendak-Nya per 1 Februari 2018, secara resmi telah berdiri Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) KOMPUTAMA MAJENANG. Ini semakin mengukuhkan bahwa yayasan El-Bayan Majenang konsisten untuk berkiprah dan berkontribusi dalam bidang pendidikan.

Kehadiran STMIK KOMPUTAMA MAJENANG diharapkan mampu melahirkan Sumber Daya Manusia yang kompeten dibidang IT guna menghadapi revolusi industri 4.0 yang berdaya saing tinggi baik dilevel regional, nasional maupun global dengan tetap mengedepankan nilai-nilai luhur yang berakhlakul karimah.

STMIK KOMPUTAMA MAJENANG juga menjadi pilihan tepat dan bijak, bagi lulusan SMA/SMK/MA yang, selama ini terkendala jarak dan biaya untuk dapat melanjutkan jenjang pendidikannya. Keberadaan Perguruan Tinggi di daerah sendiri diharapkan mampu mempercepat pemerataan hak pendidikan setiap Warga Negara Indonesia dan mampu mengatasi kendala pemenuhan Sumber Daya Manusia khusunya dibidang Teknologi Informasi dan Komputer. Selamat berbahagia untuk kita semua. Kuliah Lebih Dekat, Lebih Hebat dan Hemat. Mari meraih masa depan yang lebih baik bersama STMIK KOMPUTAMA MAJENANGThe Center of Bussines & IT.

Wassalamu’alaikum Wr Wb

Visi

“Unggul dalam Bisnis dan Teknologi Informasi untuk menciptakan lulusan berdaya saing tinggi yang berkarakter”.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan tinggi yang berkualitas untuk menghasilkan lulusan yang berakhlakul karimah, kompetitif, kreatif dan inovatif.
  2. Mengembangkan penelitian yang integratif dalam bidang bisnis dan teknologi informasi.
  3. Melaksanakan pengabdian masyarakat yang menjadi tugas pokok Perguruan Tinggi.

Syarat Pendaftaran

1. Mengisi Formuilir Pendaftaran atau via online di pmb.stmikkomputama.ac.id.
  2. Foto Kopi Ijazah SMA/SMK/MA/Sederajat (legalisir), bisa menyusul.
  3. Membayar Biaya Pendaftaran Rp. 250.000,-
  4. Pembayaran ditransfer melalui Rekening BRI 0185-01-001065-30-2 an Yayasan El-Bayan.
  5. Formulir yang telah diisi dan bukti pembayaran diserahkan langsung ke Kampus atau scan/foto keduanya kirim ke WA 0878 2938 9789 (STMIK Center).

Waktu Pendaftaran

Gelombang 1 : Januari 2021 s.d 31 Mei 2021