Enam Proposal Mahasiswa STMIK Komputama Majenang Berhasil Lolos P2MW 2023

Enam kelompok mahasiswa berhasil lolos dalam Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2023.

Civitas akademika STMIK Komputama Majenang turut berbangga, enam kelompok mahasiswa berhasil lolos dalam Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2023.

Berdasarkan surat pengumuman penerima bantuan P2MW 2023 pada Senin (19/6/2023), tentang Penerima Bantuan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2023 menyatakan tiga proposal milik mahasiswa STMIK Komputama Majenang berhasil lolos dan tertera dalam daftar nama usaha mahasiswa penerima bantuan P2MW 2023.

Melalui P2MW 2023 tersebut Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan telah melakukan seleksi subtansi dan justifikasi anggaran yang telah diajukan oleh perguruan tinggi dan mahasiswa. (kemahasiswaan)