Sambut Ramadhan, Ormawa Gelar Pengajian

Ketua STMIK Komputama Majenang Ahmad Irfangi M. M, membuka pengajian Ramadhan di Kampus.

Majenang (15/054/2023) Ngaini, salah satu panitia menyampaikan bahwa pengajian ini merupakan agenda UKM HSR yang diadakan di bulan suci Ramadhan. Suasana pengajian Ramadhan kali ini sangat berbeda dengan tahun lalu yang mana sivitas akademika STMIK Komputama Majenang semakin antusias hadir mendengarkan majelis ilmu ini. Tentu suasana ini sebagai bentuk tanda syukur karena STMIK Komputama Majenan telah menyelasiakan Khotmil Quran yang diselenggarakan oleh Dosen dan Civitas Akademik”. “Pimpinan Kampus berharap pengajian ini sebagai sarana peningkatan ilmu, amal dan budaya mutu serta kesalihan terutama pasca diselesaikanya tadarus Al-Qur’an dan juga agar STMIK Komputama Majenang bisa menyelesaikan Agenda Akreditasi dengan lancar” katanya.

Gus Lukman yang merupakan seorang ulama juga mengajak sivitas akademika STMIK Komputama Majenang untuk meraih nilai puasa Ramadhan. Dia yakin suasana religius yang dibangun di lingkungan kampus selama Ramadhan dapat meningkatkan kualitas diri seperti menjadi pribadi yang disiplin dan jujur sehingga STMIK Komputama Mejenang dapat mengaktualisasikan ketakwaan, keshalihan dan budaya mutu. (Humas Kemahasiswaan)